domingo, 10 de noviembre de 2019

ATLÉTICO MARCÓ DIFERENCIAS EN EL SEGUNDO TIEMPO

Triunfo de Atlético Villa Gesell 3 a 1 sobre Los del Clan, partido jugado en el Estadio Francisco Alcuaz de General Madariaga.
Después de un primer tiempo parejo e igualado en un gol, el conjunto "canario" hizo la diferencia en la etapa complementaria.
Comenzaba ganando Atlético con gol de Luciano Sabalette a los 10 minutos; mientras que los "claneros" llegaban la igualdad a los 36' mediante Hugo Sivetti, arrancando en clara posición adelantada.
En el período complementario Juan Castañares a los 18 minutos ponía arriba a los "canarios" y cerraba la visita el resultado con el penal ejecutado por Juan Vázquez a los 35 minutos después de una falta de Cemborain a Sabalette.
Dos expulsados en el segundo tiempo tuvo el encuentro, a los 36' Agustín Ayala (Los del Clan) y a los 38' Jonathan López de Atlético Villa Gesell.
(Cobertura del partido: Héctor "Loli" Palacios).