domingo, 10 de abril de 2016

RUGBY: GNOMOS DIO VUELTA EL RESULTADO

Estaba al frente en el marcador Camarones mediante un try obtenido por Marcos Balcarce a los 10 minutos de la primera etapa, lástima que el posterior remate a los palos no fue convertido y el equipo pinamarense dejó de sumar dos tantos más.
Gnomos salió a presionar y con dos penales se puso arriba en el tanteador (5-6) antes de terminar los primeros 40 minutos.
En el período complementario un try del conjunto de Mar de Ajó finalmente selló el resultado del encuentro a favor de la visita por 11 a 5.
Pleito jugado en el predio de Camarones, válido por la segunda fecha del Torneo Reubicación (Grupo 2) que organiza la Unión de Rugby Mar del Plata (URMDP).
El próximo capítulo (sábado 16 de abril), el elenco pinamarense se enfrentará en calidad de visitante ante Necochea R.C.