sábado, 23 de abril de 2016

EL CLÁSICO DE MADARIAGA FUE PARA EL LEÓN

El León de General Madariaga.
Victoria "zorrina" sobre su clásico rival (Juvetud Unida) por 2 a 0 en la tarde de hoy.
Encuentro jugado en el Estadio Francisco Alcuaz donde el "rojo" mereció mucha mejor suerte ya que pegó dos tiros en los palos del adversario y tuvo dos goles dudosos anulados por el árbitro Kevin Gatti.
Acertado El León sobre el arco contrario convirtiendo a los 16 minutos de la primera etapa Ciro Casas y cerrando la cuenta en el período complementario Maximiliano Estigarribia a los 15 minutos.

Igualdad en Villa Gesell.
El duelo entre los "Defes" terminó en empate. Ganaba el equipo de Valeria en la primera etapa con gol de penal de Kevin Sánchez y sobre el final del encuentro de tiro libre Ortiz selló el resultado en el Estadio del Barrio Parque La Carmencita.