martes, 12 de abril de 2016

KARTING: 4º PUESTO PARA JORGE BARRIO

(Foto: Juan P. Casella)
Se corrió el pasado domingo en el kartódromo Héctor Luis “Pirin” Gradassi de la ciudad cordobesa de Colonia Caroya, la segunda fecha del Campeonato Argentino.
Fin de semana muy complicado por el mal tiempo y la lluvia, donde Jorge Barrio obtuvo el cuarto lugar en la carrera final de la categoría Pre-Junior.
La tarea del piloto pinamarense fue muy buena, clasificó tercero en la 1º en la primera manga, ganó la segunda y en la prefinal fue segundo.
El vencedor de la competencia fue el joven piloto Franco Colapinto de la ciudad de Pilar, segundo el cordobés Isidoro Vezzaro y completando el podio el chaqueño Agustín Gajate.
El Campeonato pasa ahora a ser encabezado por Colapinto con 125 unidades, desplazando al segundo lugar a Facundo Llendoroso (95 puntos) de la localidad de Haedo y tercero Agustín Gajate con 80. Jorgito Barrio ocupa el 5º puesto con 60 unidades.
La próxima carrera del “Argentino” se llevará a cabo en el kartódromo de la ciudad de Buenos Aires, los días 20, 21 y 22 de mayo.