domingo, 24 de abril de 2016

GOLEADA DE LOS DEL CLAN

El equipo clanero obtuvo una amplia victoria de 5 a 0 sobre Racing en el primer encuentro de la doble jornada jugada en el Estadio Alcuaz de General Madariaga.
Los goles del conjunto dirigido técnicamente por Luciano Ruiz fueron convertidos todos en la primera etapa con los siguientes autores: Cristian Zelaya (2 minutos), Damián Gómez (19' y 21') Agustín Montenegro (38') y Javier Casado (40').

Empate en Villa Gesell.
San Lorenzo y San Vicente no se sacaron diferencias igualando 1 a 1 en el Estadio del Barrio Parque La Carmencita.
Los goles en la segunda etapa: a los 37 minutos la apertura del marcador por intermedio de Juan Imblait para San Vicente y sellando el resultado del partido para los azulgranas Gustavo Colman (de penal) a los 43'.
El arquero del "Sanvi", Walter Gari, le atajó un penal a Damián Romero en el primer tiempo.

Sorpresa Marroquí.
En mediocre partido, el elenco gesellino se llevó tres unidades importantes del Estadio Alcuaz al vencer a Huracán en tiempo de descuento (47' del 2 tiempo) con gol de Braian Brítez.