domingo, 12 de junio de 2022

SAN VICENTE LO DIO VUELTA

En su complejo del Barrio Gral. Belgrano, El León le estaba ganando 1 a 0 a San Vicente con gol de Ciro Casas, pero antes de terminar la etapa inicial, Gian Ambrosio ponía igualdad en el marcador.
Sobre los 20 minutos del segundo tiempo llegaría el triunfo para el "Sanvi" con el gol convertido por "Luly" Prado.
Esta derrota lo pone en una situación incómoda a los "zorrinos" para la clasificación a los playoffs. Deberán definir la cuarta posición del Grupo "A" con Huracán el próximo fin de semana, con un punto arriba la gente del "globito".
Por su parte San Vicente (clasificado) jugará el clásico pinamarense en la última fecha, resultado que determinará las ubicaciones en las que finalicen ambos equipos en la tabla de posiciones.

Goleó Los del Clan
Como era de esperar, Los del Clan prevaleció sobre Racing Club ganándole 4 a 0, aunque a los "claneros" no le alcanza para estar entre los clasificados porque en el último capítulo tiene que cumplir la fecha libre.