domingo, 12 de junio de 2022

APRETADO TRIUNFO DE JUVENTUD UNIDA

Interesante, vibrante y parejo partido jugaron en la tarde de hoy en el “Taty” García, Deportivo Pinamar y Juventud Unida, con la victoria del equipo madariaguense por 1 a 0.
Los dos conjuntos siempre con intención de buscar el arco contrario, con cambios de frente, abriendo la cancha, pero encontrándose volantes y delanteros con defensas bien paradas y con guardametas respondiendo con altura.
El único gol llegó a los 41 minutos del período inicial. Pelota que recupera Juventud en su campo, rápida salida y el “Pina” que queda mal parado, aprovechando muy bien la circunstancia Rodrigo Domínguez con asistencia a Alan Servín, definiendo éste con pelotazo fuerte, cruzado a media altura.
No fue muy distinto el segundo tiempo a lo visto en el primero, tal vez con más llegadas del equipo local porque buscaba la igualdad. Considero que por el desarrollo del juego, lo más justo hubiese sido un empate, pero el elenco de “Pachi” Daguerre no desperdició el espacio que encontró en la jugada previa al gol y le sacó provecho.
Pese al resultado la escuadra de Juan Santana mantiene el liderazgo del grupo “A”, aunque perdió el invicto que tenía con cuatro victorias consecutivas.
Deportivo Pinamar, Juventud Unida y San Vicente están adentro de los playoffs, habrá que ver con los resultados del último capítulo de la etapa regular como terminan posicionados; mientras que el cuarto clasificado saldrá de Huracán y El León que se enfrentan el próximo fin de semana, con un punto arriba el “globo” sobre los “zorrinos”.