jueves, 21 de octubre de 2021

EL NUEVO SE DURMIÓ Y SE LO EMPATARON

Partido correspondiente a la tercera fecha de la zona "A" y reprogramado para jugarlo hoy en el Estadio "Taty" García del Polideportivo de Pinamar entre Nuevo Amanecer y Golf Club Villa Gesell.
Buen comienzo del equipo "tricolor" en el primer tiempo del cual se fue al descanso arriba en el marcador 2 a 0, con goles de Nahuel González y Jorge Torales.
En el segundo período el conjunto local entró apagado, dormido y la situación fue muy bien aprovechada por el elenco gesellino, puntualmente por su centrodelantero Enzo Acosta que los embocó dos veces en menos de un minuto (18' y 19').
Nuevo Amanecer sintió la estocada, se despertó de la "siestita" e intento llegar como me parece más se siente cómodo, de contra. Tuvo algunas oportunidades con Torales y alguna que otra jugada personal de Juan Santana pero no pudo quebrar la igualdad.
También Golf Club tuvo sus llegadas hasta el arco defendido por Zurita, guardameta que respondió muy bien en un par de ocasiones.
Se repartieron puntos y el equipo de Ostende que se perdió la posibilidad de sumar de a tres, puntos que hubiesen sido importantes para una casi segura clasificación a los playoffs.