domingo, 6 de octubre de 2019

LOS DEL CLAN CON VELOCIDAD MARCÓ DIFERENCIAS

El conjunto "clanero" venció 3 a 0 a Juventud Unida y se subió, provisoriamente, a la cima de las posiciones junto a Deportivo Pinamar.
Después de una etapa inicial en el que Juventud fue mejor pero en el que le faltó decisión para abrir el marcador, en el segundo tiempo Los del Clan fue el que hizo la diferencia.
A 6 minutos de iniciado el período complementario, Ezequiel Climenti habilita a Hugo Sivetti que le gana en velocidad a los centrales del "rojo" y define muy bien para la apertura del tanteador.
Juventud adelantó sus líneas, fue en búsqueda de la igualdad, dejó tres hombres en el fondo y el elenco "clanero" encontró los espacios necesarios para llegar con reales posibilidades de volver acertar en el arco rival, además de mantenerse con una férrea defensa y una sólido medio campo.
A los 22 minutos llegaba el segundo gol. Muy buena jugada de Pereyra y Tomás Escobar que define con remate cruzado.
Para sellar el resultado, otra vez Climenti que habilita a Hugo Sivetti y el volante que define a los 36 minutos para el 3 a 0 definitorio.
(cobertura del partido: Héctor "Loli" Palacios).