miércoles, 2 de octubre de 2019

KARTING NACIONAL: JORGE BARRIO GANÓ EN MAR DEL PLATA

Segunda fecha del Campeonato Argentino celebrado el pasado fin de semana en el Kartódromo de la ciudad de Mar del Plata, con la victoria del joven piloto pinamarense Jorge Barrio en la Clase X30 CODASUR.
Jorge, el día sábado había obtenido la tercera posición en las pruebas de clasificación. Fue segundo en la Prefinal, detrás del cordobés Isidro Vezzaro y mismas posiciones se dieron en la final.
En la clasificación del día domingo fue segundo y misma puesto obtuvo en la la prefinal, una vez más detrás de Vezzaro. Pero la final fue ganada por el piloto pinamarense, ocupando el segundo puesto Vezzaro y completando el podio Lautaro Pineiro.

Campeonato: Isidoro Vezzaro 146 puntos // Jorge Barrio 134 // Jeremías Olmedo 126 // Lautaro Piñeiro 126 // Santiago Chiarello 86 // Santiago Fabani 57 // Manuel Embónl 51 // Juan Pilo 48 // Gerónimo Gonnet 45 // 10º Otto Fritzler 40 // 11º Federico Lanigau 39 // 12º Agustín Cocco 37 // 13º Cristian Di Scala 33 // 14º Facundo Llendoroso 32 // 15º Nicolás Karalis 32 // 16º Santiago González 31 // 17º Ricardo Mattar 27 // 18º Gino Savioli 12 unidades.

Próxima y última competencia, el domingo 1 de diciembre en el Kartódromo "Ciudad de Buenos Aires" CABA.