lunes, 28 de octubre de 2019

GOLF: COPA FOUR BALL

En cancha muy bien presentada, prolija y exigente, se jugó el sábado 26 la Copa Four Ball a 18 hoyos en Links Pinamar (par 72).
En única categoría de handicap y con una tarjeta de 63 golpes (9 bajo el par), se impuso la pareja formada por Ruben Robert (Ranelagh Golf Club) y Eugenio Elverdin (Links Pnamar), en tanto que la posición de escolta quedó en poder, tras un triple desempate automático en 64 impactos, en poder del binomio integrado por Jorge López y Carlos Muguerza, ambos jugadores del Santa Teresita Golf Club.
Finalizada la competencia, se realizó la entrega de premios en la Confitería "Hoyo 19" del Club House y el sorteo de muy lindos regalos, con el auspicio de las Firmas Magret, Len Vision, Playas Hotel, Farmacia Osvaldini, Bebidas del Mar, Confitería La Reina y Loma Verde.