AMPLIA SUPERIORIDAD DE SAN VICENTE SOBRE INDEPENDIENTE

Gian Ambrosio se anticipa a Claudio Pérez para el primero del "Sanvi".

Ambrosio en segundo plano para el segundo gol.
Contundente y cómoda victoria de 7 a 0 ante el equipo gesellino.
El “Sanvi” fue mucho mejor que su rival en todo sentido. Dominio de terreno y pelota, anticipos, llegadas, ideas y despliegue físico.
El cotejo, jugado en el Estadio “Taty” García, arrancaba con dos goles de Gian Ambrosio, a los 10 y 21 minutos. El primero anticipándose a Claudio Pérez y definiendo muy bien. El segundo pelotazo a la izquierda y Gian con remate cruzado a media altura al segundo palo venció al arquero López Bogado.
A los 37 minutos se hacía presente en el tanteador el nuevo mandatario de la institución, Matías Ramos, que se quita la marca de Juan López y con remata cruzado vence al guardameta.
Primera etapa que terminada con un 3 a 0 contundente aunque pudieron haber sido un par de goles más como mínimo para el local.
Era de esperar que mucho no cambiaría el desarrollo del partido en el segundo tiempo y a los 40 segundos de iniciado Nahuel Martínez recibía el balón después de un desborde de la derecha y sin dejarla picar, puuum, zapatazo al fondo de la red.
Tras un tiro de esquina a favor de Independiente, llegó el cuarto gol. Contragolpe veloz de Ambrosio, lo habilita a Octavio Chacón y el defensor con tiro fuerte a los 22 minutos coloca el quinto para el “Sanvi”.
A los 32 minutos desborde de Chacón por derecha, centro rasante, y como viene sin pararla, Nahuel Martínez para el sexto.
Por último, a los 43 minutos, para cerrar la fructuosa cosecha de goles, tiro libre de Mauro Madrid a la cabeza de Lucas Striker y aaaaadentro.
Una victoria sin inconvenientes para San Vicente. Fueron 7 goles, pero de verdad pudieron haber sido algunos más. No se dieron porque los jugadores del “Sanvi” no acertaron frente a los palos o porque el arquero López Bogado, que salió lesionado promediando el período complementario, tuvo algunas buenas intervenciones.
Independiente tuvo tres llegadas en todo el partido, dos en el primer tiempo y una en el segundo, en realidad fueron desprolijidades del fondo del “Sanvi” en la salida desde su arco, más que aciertos de la visita.
Si quitarle méritos y crédito a San Vicente, un triunfo con una buena diferencia de goles ante un opaco y débil rival.

6ª División: San Vicente 41 Independiente
5ª División: San Vicente 30 Independiente
4ª División: San Vicente 22 Independiente