domingo, 13 de octubre de 2019

GOLF: GRAN PREMIO COPA MAGRET

En una jornada que tuvo constante amenaza de lluvia, pero que por suerte no se hizo presente, se llevó a cabo éste torneo a 18 hoyos medal play en la cancha de Links Pinamar (par 72) el sábado 12 de octubre.
Muy buena concurrencia de golfistas que tuvieron delante de sí a un campo de juego exigente, con tees de salidas en el fondo y cancha pesada producto de la humedad del día, pero muy bien presentada y prolija.
En única categoría para las damas, por desempate automático en 77 golpes, se impuso María Díaz Alberdi (hcp 18) del Costa Esmeralda Golf, desplazando al segundo puesto a María Rosa de Capparelli (hcp 25) de la misma entidad que la ganadora.
Los caballeros, encolumnados en la categoría de 25 a 30 de handicap, el vencedor fue Rubén Ramírez (hcp 30) del Paraíso Country Club con 72 golpes, mientras que en el segundo lugar se ubicó, por desempate automático en 75 impactos, el pinamarense Miguel Luego.
La categoría de 17 a 24, quedó en poder de Kim Suk Joong (hcp 21) de El Paraíso Country Club con 68 golpes (4 bajo el par), el mejor escore neto de la jornada, en tanto que el segundo puesto lo ocupó Gabriel Torres (hcp 17) de Estancias La Rinconada Club de Campo con 69.
Jugadores de Costa Esmeralda Golf ocuparon las dos primeras posiciones de la categoría 0-16. El vencedor fue Bernabé Fernández (hcp 16) con 71 golpes y en el segundo puesto Daniel Méndez (hcp 16) con 73 impactos.
En horas de la tardecita se llevó adelante la entrega de premios y el sorteo de muy lindos regalos en la confitería "Hoyo 19" del Club House.
Además de la empresa Magret, que siempre está presente en los torneos de Links Pinamar, también acompañaron al evento firmas locales como Playas Hotel, Farmacia Osvaldini, Loma Verde, Len Vision, Confitería La Reina y Mili Cooks.
Muy lindo torneo, muy buenos escores y degustación de los productos ofrecidos por los anunciantes del certamen.