sábado, 21 de mayo de 2022

IMPORTANTE VICTORIA DE JUVENTUD UNIDA SOBRE SAN VICENTE

Johnny López, autor del único gol del partido.

En entretenido partido el equipo "rojo" se impuso 1 a 0 a San Vicente en la tarde de hoy en el Estadio Alcuaz de Gral. Madariaga, partido correspondiente de la tercera fecha del grupo "A".
El elenco de "Pachi" Daguerre hizo la diferencia en el primer tiempo y cuando se cumplían 40 minutos de juego llegó el único tanto del cotejo. Balón ganado en el medio campo, pelotazo largo de "Paco" Montenegro para el sector derecho, Ruiz que le gana a su marcador, finalmente el esférico queda en poder de Saranite enviando centro atrás, remate de Aníbal Servin al arco, el guardameta Walter Gari que no puede controlar y prácticamente en la línea Johnny López empuja la pelota al fondo del arco.
En el complemento el "Sanvi" llegó con posibilidades hasta el área de Juventud y a los 46 minutos tuvo la gran oportunidad de igualar el encuentro mediante la ejecución de un penal. El tiro desde los once metros estuvo a cargo de Matías Ramos y el mismo fue desviado por el arquero Irigoyen sobre el palo izquierdo.
Tres puntos importantes para el conjunto madariaguense que, sin dudas, es uno de los candidatos en la pelea por el torneo