miércoles, 7 de septiembre de 2022

CLASIFICACIÓN REGIONAL AMATEUR: EL COTEJO DE IDA PARA JUVENTUD UNIDA

Lázaro Dragojevich, autor del único gol del partido.

El elenco madariaguense superó 1 a 0 a Deportivo Pinamar en el encuentro de ida jugado en la tarde de hoy en el Estadio Alcuaz de la final por una plaza al Regional Amateur 2022.
El equipo pinamarense jugó gran parte del partido con un jugador menos ante la expulsión de Onuz en la etapa inicial. De todos modos la diferencia numérica a favor del local no se notó en demasía, aunque el elenco dirigido por Juan Santana tuvo un mayor esfuerzo físico.
A poco de iniciado el segundo tiempo, a los seis minutos, llegó el único tanto del cotejo. Tiro de esquina de derecha a izquierda, la defensa "verde" que peleaba por ganar espacio en el área dejó solo a Lázaro Dragojevich que apareció por el punto del penal con remate rasante al palo derecho del arquero Rodríguez.
El conjunto de "Pachi" Daguerre, que venía de tres derrotas consecutivas, pareció cuidar más la mínima diferencia obtenida en el tanteador que ir en búsqueda de más goles, sin aprovechar el jugador de más que tenía en esos momentos en el terreno de juego.
En siete días más se volverán a encontrar en el partido de vuelta y definitorio.