domingo, 17 de julio de 2022

RUGBY: NAHUEL TETAZ CHAPARRO ANOTÓ PARA LOS PUMAS EN AGÓNICO TRIUNFO SOBRE ESCOCIA

Nahuel Tetaz Chaparro.

Sobre la hora, el seleccionado mayor de rugby argentino se impuso a Escocia, cotejo jugado en el estadio "Madre de Ciudades" de la provincia de Santiago del Estero.
Argentina perdía en el segundo tiempo 28 a 13, hasta que llegó la anotación del madariaguense Nahuel Tetaz Chaparro, que había ingresado en el período complementario, para ponerse 28 a 20 a favor de los visitantes.
Tras un penal favorable a Escocia, posteriormente llegó el try de Emiliano Bofelli y el descuento.
En la última jugada, otra vez Bofelli anotó y con propia conversión para ganar el encuentro finalmente 34-31.
Los Pumas terminaron ganando la serie de tres partidos 2 a 1 ante los escoceses. Habían triunfado, hacía 15 días en Jujuy 26-18; perdieron una semana más tarde en Salta 29-6 y la victoria de ayer 34-31.
El plantel del Michael Cheika, principal coach del team argentino, tendrá un breve descanso y nuevamente al trabajo, porque el 6 de agosto recibe a los Wallabies (Australia) por la primera fecha el Torneo del Championship en el estadio "Malvinas Argentinas" de la ciudad de Mendoza.