domingo, 15 de agosto de 2021

RUGBY (CHAMPIONSHIP): SUDÁFRICA SUPERÓ A LOS PUMAS

Primera fecha del Rugby Championship de la temporada 2021, con el triunfo de los Springboks sobre Los Pumas por 32-12. Encuentro jugado en el estadio Nelson Mandela Bay Stadium de la ciudad de Port Elizabeth, donde los sudafricanos fueron superiores al equipo argentino yendo al descanso, después de los 40 minutos iniciales, con la victoria parcial de 21-9.
En la etapa complementaria el coach Mario Ledesma hizo algunos cambios, entre ellos el ingreso de Carlos Muzzio a los 19 minutos en reemplazo del pilar madariaguense Nahuel Tetaz Chaparro.
El próximo sábado (21 de agosto) se volverán a medir por la segunda fecha del certamen nuevamente en Sudáfrica. Los Pumas jugarán todos los partidos del Championship en calidad de visitantes ante las restricciones que tiene la Argentina para los vuelos internacionales a raíz de la pandemia Covid-19.

Triunfo de los All Blacks
Los "hombres de negro" vencieron a los Wallabies 57-22 en el estadio Eden Park de la ciudad de Auckland y se volverán a encontrar dentro de siete dias por el segundo capítulo del torneo.
´
Campeonato: 1º Nueva Zelanda 5 puntos // 2º Sudáfrica 5 // 3º Argentina 0 // 4º Australia 0 unidad.