lunes, 16 de agosto de 2021

FÚTBOL: RESULTADOS TORNEO PREPARACIÓN

Se jugaron este fin de semana pasado los cotejos del torneo No Oficial denominado Preparación.

Sábado 14 de agosto
Zona "B"
Triunfo de Atlético Villa Gesell sobre Nuevo Amanecer.

En su predio del Barrio Belgrano de General Madariaga, El León venció 2 a 0 a Golf Club Villa Gesell con goles de Uriel Maggio y Pedro Funes (de penal).
Por su parte en el Estadio Carlos I. Gesell, Atlético superó 6 a 1 a Nuevo Amanecer. Los goles canarios Luciano Sabalette, Iván Blanco (de penal) y Sivetti en el primer tiempo con descuento de Javier Bustos para el elenco tricolor.
En la etapa complementaria se sumaron a la lista de los goleadores canarios, Julián Pringles, Tomás Castañares y una vez más Iván Blanco.
Esta pendiente el cotejo entre Deportivo Pinamar y Juventud Unida.
Posiciones: 1º Atlético Villa Gesell 4 puntos // 2º El León 4 // 3º Golf Club 0 // 4º Nuevo Amanecer 0 unidad.

Domingo 15 de agosto
Zona "A"
Empate entre Deportivo Pinamar y ADN.

En primer turno de la doble jornada jugada en el Estadio "Tocho" Medina de Villa Gesell, Deportivo Pinamar y ADN igualaron sin abrir el marcador.
En segundo término, San Lorenzo venció 1 a 0 a Juventud Unida con gol de Martín Monzón de tiro libre a los 10 minutos del segundo tiempo. Con esta victoria el "cuervo Gesellino" ya es uno de los finalistas de la Copa de Oro.
Posiciones: 1º San Lorenzo 5 puntos // ADN 3 // 3º Dep. Pinamar 2 // 4º Juventud U. 1 unidad.