domingo, 1 de agosto de 2021

GOLF: LEANDRO SAROBE GANÓ EL CHOICE ECLECTIC OTOÑO 2021

Leandro Sarobe.

Después de tres meses de competencia con esta modalidad de juego (Choice Eclectic), el golfista pinamarense Leandro Sarobe (hcp 16) se impuso en el certamen por desempate automático en 45 golpes con parciales de 32 impactos para la ida y 29 de vuelta.
El torneo en toda su extensión se realizó desde comienzos del mes de mayo en la cancha de Links Pinamar con la participación de 389 jugadores y Sarobe se hizo acreedor a una hermosa bolsa de golf, entregada el sábado 31 con un cocktail para los presentes y sorteos de muy lindos regalos.
En la segunda posición se ubicó Luis Mainenti (hcp 25), también con 45 golpes pero parciales de 34/36, mientras que Gustavo Ricchiuto (hcp 27) fue tercero con 47 impactos y parciales de 36/38.
El próximo Choice Eclectic (primavera) comienza el lunes 2 de agosto, finalizando el 31 de octubre.

Copa La Filiberta
En paralelo con el cierre del torneo Choice Eclectic, se realizó el sábado 31 un certamen a 18 hoyos medal play, con la victoria en única categoría de handicap para las damas de la jugadora local Teresa Arias (hcp 35) con 67 golpes y el segundo puesto de Valeria Zabalza (hcp 40) del Villa Gesell Golf Club con 75.
Única categoría también para los caballeros, el vencedor fue el pinamarense Gustavo Ricchiuto (hcp 33) con 63 golpes y segundo Andrés Barrigón (hcp 26) del Santa Teresita G.C con 67.
Agradecemos la colaboración y el apoyo en ambos torneos de La Filiberta con degustación de carne de búfalo, Bodega Antucura, Farmacia Golf y MiliCooks.