lunes, 30 de agosto de 2021

FÚTBOL: ATLÉTICO Y SAN LORENZO DEFINIRÁN EL TORNEO PREPARACIÓN

Los dos equipos gesellinos ganaron sus respectivos encuentros semifinales y definirán el próximo domingo 5 de septiembre el Torneo Preparación de Primera División.

Atlético venció a Juventud
Con un jugador menos desde los 6 minutos iniciales del partido, por la expulsión de Carlos Carrara, el "canario" prevaleció sobre el "rojo" madariaguense y lo superó 2 a 1 en el Estadio Carlo I. Gesell.
Mediante la ejecución de un tiro desde el punto de los once metros, Iván Blanco colocaba en ventaja a los locales a los 27 minutos del primer tiempo.
A los 19 minutos del segundo período estiraba diferencias en el marcador Benjamín Sivetti para que a los 37' descontara Martín Dominguez para Juventud.

El "cuervo" por penales
Tras haber empatado sin goles en el Estadio "Tocho" Medina, San Lorenzo y El León fueron a los penales y el elenco local se impuso 3 a 1 para definir el próximo domingo el Torneo Preparación ante Atlético Villa Gesell.