lunes, 22 de noviembre de 2021

MUY BUENA VICTORIA DEL "DEFE" DE VALERIA DEL MAR

Merecido triunfo del equipo valeriano sobre San Vicente por 3 a 1 en la tarde de ayer en el Estadio “Taty” García.
Buena presión en el medio campo desde el comienzo del partido por parte de los dirigidos de Cristian Coria, tomando la iniciativa con más llegada hasta el arco rival.
Por su parte, San Vicente, con los caminos cerrados recurrió a los pelotazos y contra golpes, algunos con peligro hasta el arco defendido por Adrián Sarmiento.
Se cumplían 15 minutos del período inicial, tiro libre desde la medialuna del área, amagó Falbo y finalmente Francisco López Grassi se hizo cargo de la ejecución, tiro bajo al palo izquierdo de Sarmiento, arriba 1 a 0 el “Sanvi” en el marcador.
Poco duró esa ventaja, porque cuatro minutos más tarde, Alejandro Resquini recibió un rebote de la defensa de San Vicente y, con remate rasante al palo derecho superó al arquero Gari. Ese gol le daba justicia a las acciones del cotejo. Sin embargo sobre el final una muy buena jugada de Turienzo, en combinación con Falbo, no pudo ser cerrada por Gian Ambrosio y la pelota quedó en poder del guardameta valeriano.
En el segundo tiempo ingresó Lorenzo Soria para el “Defe” y a los 14 minutos en una enorme jugada del menudo volante, dejó descolocada a la defensa del “Sanvi” habilitando a Miguel Soria que definió muy bien. Pasaba a ganar el elenco de Valeria que era mejor ante un San Vicente desorientado que recién pudo encontrar espacios cuando se fue expulsado Nicolás Hartiuk por fuerte infracción innecesaria. Se refugió el equipo de Coria y le quedó la contra para liquidar el partido. Acción que se dio, Miguel Sosa se escapó, fue tomado en el área por Walter Gari y clarísimo penal. Ejecutó Leonel Flores a los 38 minutos y sellaba el resultado del cotejo, para esta muy buena victoria de Defensores de Valeria del Mar que tendrá por rival en “semis” a Atlético Villa Gesell.