domingo, 7 de noviembre de 2021

GANÓ SAN VICENTE EN DESLUCIDO CLÁSICO

San Vicente se impuso 1 a 0 a Deportivo Pinamar, pero solo queda el triunfo para la estadística y un partido más ganado entre los clásicos rivales.
Fue un pobre y flojo cotejo en el “Taty” García ante un importante marco de público que le dio colorido al espectáculo.
En la primera etapa, el “Sanvi” tuvo mayor posesión de la pelota pero no inquietaba al arquero Matías Rodríguez, lo mismo ocurría con el otro guardameta, Walter Gari, que poco trabajo tenía.
A los 38 minutos recién pude contabilizar la primera acción de peligro frente a un arco. Gian Ambrosio remataba rasante a los maderos del “verde” desde una inmejorable posición después de un rebote en el área, rechazando Rodríguez con las manos al tiro de esquina. Nada más que eso para un primer tiempo deslucido.
En la etapa complementaria ambos técnicos comenzaron a mover los bancos de sus jugadores y estos refrescos le dieron al cotejo mayor dinámica.
Cerca lo tuvo el Deportivo cuando Nahuel Santana, que había ingreso en el segundo período, desperdició una buena oportunidad al rematar por encima del travesaño tras una desinteligencia en el fondo del “Sanvi”.
Las acciones parecían terminar en un empate en cero, sin embargo a los 36 minutos, una excelente habilitación de Alan Fresco a “Luly” Prado, también incorporado en el segundo tiempo, definió con claridad y tranquilidad, suavemente ante el achique del arquero Rodríguez. Gol y festejo de San Vicente que se quedó con los tres puntos y el triunfo ante su clásico rival.
Los dos equipos estaban de antemano clasificados a cuartos de final, solo faltaba asegurar en que posiciones. San Vicente tendrá por rival a Defensores de Valeria del Mar, en tanto que Deportivo Pinamar se medirá con Atlético Villa Gesell.