domingo, 24 de enero de 2021

PRUEBA PEDESTRE (5 MILLAS MADARIAGA): SANGUINETTI Y CERRO GANARON EN SUS RESPECTIVAS CATEGORÍAS

Podio femenino

Podio Caballeros

Por segundo año consecutivo el atleta de la ciudad de Tres Arroyos, Ulises Sanguinetti, se impuso en la categoría general y la de caballeros, mientras que Luciana Cerro Oregón lo hizo en la divisional de las damas.
Tradicional competencia nocturna de General Madariaga con un cupo máximo de poco más de 400 atletas por la pandemia Covid-19. La misma se realizó el viernes 22 de enero con partida del Polideportivo a las 22 hs. A diferencia de otras oportunidades los participantes largaban por tandas y tampoco se permitió la presencia de público dentro del perímetro del Polideportivo.
Ulises Sanguinetti se impuso con un tiempo de 22.55.9 para recorrer las 5 millas (8 Km), ocupando el segundo lugar el tucumano Leandro Lazarte con 23.23.8 y en el tercer escalón del podio Ezequiel Monín (Puerto Madryn) con 24.13.8
El mejor pinamarense posicionado fue Nicolás Arena, en el 11º lugar, con 25.46.2 y de Madariaga Luciano Caracioli en el 21º puesto con 26.32.8.
La categoría damas fue ganada por Luciana Cerro Oregón de CABA con 26.52.2; la secundó Karen Cejas (Nicanor Otamendi) con 27.43.7 y tercera la marplatense Noelia Vicentin con 28.16.8. La madariaguense Estela Aldaz fue cuarta con 29.38.6 y Natalia Meza de Pinamar 7º con 31.33.3.