sábado, 30 de enero de 2021

GOLF: RESULTADOS "COPA MAGRET"

Torneo jugado el viernes 29 de enero a 18 hoyos medal play en la cancha de Links Pinamar.
Clima pesado, soleado y caluroso por la tarde, en un campo de juego muy bien presentado y exigente.
Las damas de El Paraíso Country Club fueron las dominadores en su única categoría de handicap. La vencedora fue la señora Mabel Müller (hcp 30) con 73 golpes y segunda Silvana Rodríguez (hcp) 32) con 74.
En caballeros de 0 a 16 de handicap, el ganador fue el jovencito Benjamín Rodríguez (hcp 7) del Golf Club José Jurado con 68 golpes, escoltado por José Fernández (hcp 14) del Boulogne Golf Club con 70.
Triple igualdad por la primera posición de la división de 17 a 24 en 69 golpes, dirimiéndose el resultado por el método del desempate automático a favor de Lucas Ibarra (hcp 19) del Municipal Golf Fortín Tordillo, relegando al segundo lugar a Gabriel Sierra del Club ciudad de Buenos Aires.
En la categoría de 25-40 el triunfo le correspondió a Oscar Rodríguez (hcp 26) de El Paraíso C.C con 70 golpes y segundo se posicionó José Gangoni (hcp 35) del Áero Club Fortín Lobos con 72 impactos.
Por la nochecita, en el parque del Club House y respetando el distanciamiento, se realizó el evento de premiación y sorteos de regalos, llevándose a cabo además la entrega de premios de los torneos jugados en la semana: Copa The Kalem MMC Desarrolladores Inmobiliarios, jugada el lunes 25; Copa Misky (martes 26); Copa Finca La Cielo (miércoles 27) y la Copa MiliCooks (jueves 28).