lunes, 10 de febrero de 2020

VALERIA CORRE (10 KM): VICTORIA DE DIEGO LACAMOIRE

El atleta marplatense se impuso en el clasificador general de los 10 km de la 11ª Edición "Valeria Corre", que tuvo por epicentro el Parador "La Negra María", con la participación aproximada de 300 corredores.
La competencia se corrió por primera vez en horas de la mañana y también por primera vez sobre una distancia de 10 km. Anteriormente se corría a la tardecita y sobre un trazado de 7 Km.
Diego Lacamoire empleó un tiempo de 30 minutos y 26 segundos. Los escoltó Matías Luero (Gral. Lavalle) con 31m33s y tercero en el podio varonil finalizó el madariaguense Marcelo Michia con 31m54s. El mejor atleta pinamarense posicionado fue Nicolás Arena (7º) con  33m47s.
La categoría de las damas, las tres primeras posiciones fueron para atletas marplatenses. Ganó Florencia Borelli con 35m49s, segunda se posicionó su hermana, Mariana Borelli con 36m02s y tercera Micaela Levaggi con 36m22s. La pinamarense Candela Cerrone fue 5ª con 41m11s y Estela Aldaz de Madariaga fue 6ª con 41m53s.