domingo, 16 de febrero de 2020

GOLF: COPA LENS VISION

Hugo Barca, segundo en la categoría 0 a 20 de handicap.
En jornada calurosa y un poco ventosa, se jugó ayer sábado 15 a 18 hoyos medal play éste torneo en la cancha de Links Pinamar que, después de la lluvia de media semana volvió a tener un verde intenso en sus fairways.
En única categoría de handicap para las damas, la ganadora fue Josefina Failoni (hcp 37) del Hurlingham Club con 70 golpes, en tanto que el segundo puesto lo obtuvo la señora Alcira Noya (hcp 25) del Chacabuco Golf Club con 74 impactos.
Altos escores hubo en la categoría 0 a 20 de handicap en caballeros. El vencedor fue Guillermo Prados (hcp 15) de El Sociego Country Golf con 74 golpes y segundo Hugo Barca, de los Links locales, con 76.
La tarjeta neta más baja de la jornada fue presentada por Tomás Perkins (hcp 27) del Club Náutico Hacoaj con 67 golpes, ocupando la posición de escolta, Jesús Estevez (hcp 25) del Chacacbuco Golf Club con 68.