sábado, 1 de febrero de 2020

ULISES SANGUINETTI SE IMPUSO EN LA 5 MILLAS DE GRAL. MADARIAGA

Ulises Sanguinetti y Leticia Rodríguez Cisneros cruzando la meta.
El atleta de la localidad de Tres Arroyos, se impuso en la 16ª Edición de las 5 Millas (8 Km) Nocturnas de la ciudad de General Madariaga, con la participación aproximada de 600 competidores. Sanguinetti empleó un tiempo de 22 minutos y 46 segundos para cumplimentar el recorrido.
En el segundo puesto se posicionó Agustín Cichilitti (Balcarce) con 23m39s y ocupando el tercer lugar del podio, Matías Luero de General Lavalle con 24 minutos clavados.
El primer madariaguense en cruzar la línea de llegada fue Marcelo Michia, quién quedó cuarto en la general, con un tiempo de 24m14s y el mejor pinamarense posicionado fue Nicolás Arena (7º puesto) con 25m41s.
La clasificación general de las damas quedó en manos de Leticia Rodríguez Cisneros, de localidad de Las Toninas, con tiempo de 28 minutos y 45 segundos. La secundó Ángeles Gómez (CABA) con un tiempo de 29m7s y tercera Estefanía Sara (Pinamar) con 29m54s.
La mejor atleta de Madariaga fue Estela Aldaz, en el 4º lugar, con tiempo de 30m.32s.

La próxima: Valeria Corre
Tradicional competencia que ingresa en su 11ª Edición. Se correrá el domingo 9 de febrero con una distancia a cubrir de 10 Km. Epicentro de larga y llegada en el Parador "La Negra María" (Corbeta Halcón y Playa) a las 9 de la mañana.