domingo, 22 de septiembre de 2019

LOS DEL CLAN SE HIZO FUERTE

Con garra, corazón y lucha, Los del Clan se impuso 2 a 1 a un San Vicente que estuvo falto de ideas y fútbol.
A los 24 minutos del período inicial abría la cuenta el local. Pared de Hugo Sivetti con Tomás Escobar y éste último que termina la jugada con remate bajo y cruzado para convertirlo en gol.
Seis minutos después, el elenco clanero estiraba diferencias en el marcador. Tiro libre al segundo palo, Arrachea de cabeza devuelve el balón al punto penal y Ezequiel Climenti con una media vuelta coloca el balón al fondo de la red y 2 a 0 para los madariaguenses.
En el segundo tiempo, a los 13 minutos, llegó el descuento del "Sanvi" mediante una desafortunada jugada de Tomás Arrachea que quiso despejar y terminó con el balón por encima de su arquero.
Con ésta victoria el conjunto "clanero" también se suma a los equipos de arriba y un San Vicente que aparentemente perdió la brújula después de su último campeonato ganado sin encontrar el rumbo correcto.
(Cobertura del partido: Héctor "Loli" Palacios).