domingo, 10 de junio de 2018

VICTORIA PARA AFIRMARSE EN LA PUNTA

Valioso triunfo de El León sobre un rival directo. El elenco "zorrino", en el primer turno de la doble jornada llevada a cabo en el Estadio Alcuaz, venció por la mínima diferencia (1 a 0) a San Vicente de Pinamar.
El único gol, fue conseguido a los 34 minutos de la primera etapa, después de rápida salida del elenco de Lucas Cortés, con pase de Juan Santana a Julián Pringles desbordando hasta el fondo, centro al área chica y de cabeza "Maxi" Estigarribia le daba la victoria al conjunto madariaguense.
El partido tuvo pocas llegadas hasta los arcos, deslucido primer tiempo y un segundo período cerrado.
San Vicente con ésta derrota, pierde terreno, queda a 5 puntos del líder del certamen con 12 unidades por jugar. Todavía no está perdido.