domingo, 10 de junio de 2018

DEFE DE VALERIA ES TEMA SERIO AFUERA DE SU REDUCTO

Un duro golpe, en el Carlos I. Gesell, le propinó Defensores de Valeria del Mar al vencer 4 a 1 al elenco "canario".
¿Por qué se hace fuerte el "Defe" de visitante?. En canchas de amplias dimensiones su juego se adapta mejor con los rápidos volantes y atacantes que tiene, mientras que en su reducto la cancha es pequeña, los partidos con los rivales se emparejan, no despliega velocidad y todo se reduce a pelotazos.
¿Fuerte golpe para Atlético?. Sí, porque es uno de los animadores del Torneo, El León se le escapa y caer con una goleada en su propia cancha no está bien.
Los goles del elenco dirigido por Omar Basualdo fueron convertidos por Ezequiel Cáceres a los 27 minutos de la etapa inicial, Gustavo Ramírez a los 30' del complemento y el uruguayo Resquini a los 34' y 42'.
El empate transitorio para Atlético Villa Gesell lo había conseguido Tomás Castañares a los 34' del primer tiempo.