sábado, 13 de agosto de 2016

ATLÉTICO REMONTÓ EL RESULTADO Y TERMINÓ GANANDO

En 12 minutos de la primera etapa el elenco "canario" perdía 2 a 0 en manos de Huracán, pero después el equipo visitante pudo dar vuelta el resultado y se fue con tres puntos importantes del Estadio Alcuaz en el primero de los dos partidos programados en General Madariaga.
Abría la cuenta para el "globo" madariaguense Luis Chaparro a los 10 minutos de la primera etapa y dos minutos después ampliaba diferencias Cristian Repetto, para que antes que terminara este período descontara Pablo Maguna.
En el período complementario con un mejor trabajo de Atlético, Darío Escola de cabeza ponía la igualdad y a los 22 minutos Iván Blanco le daba el triunfo al elenco gesellino para meterse al tope, por lo menos hasta mañana, de la tabla de posiciones.

Ganó Juventud Unida
Con muy poco y en deslucido encuentro, Juventud Unida, en el segundo partido de la doble jornada, se impuso por 1 a 0 a Deportivo Marroquí. El gol de la victoria para el equipo local fue convertido por Camilo Siste a los 37 minutos del primer tiempo.