sábado, 21 de septiembre de 2019

LOS PUMAS CAYERON ANTE FRANCIA EN EL DEBUT DEL MUNDIAL

Cerca estuvo el equipo argentino de llevarse la victoria en el último minuto, cuando Emiliano Boffelli malogró un penal desde unos 50 metros algo esquinado, perdiendo finalmente ante los galos 23-21. Cotejo jugado en el Estadio Nacional de la ciudad de Tokio en la madrugada (hora Argentina) de hoy.
Los Pumas no hicieron un buen primer tiempo, Francia tuvo la pelota y sacó provecho de la situación para irse al descanso con una diferencia de 20-3.
En el período complementario el equipo de Mario Ledesma tuvo una gran levantada y a 10 minutos de que concluyera el cotejo esta arriba 21-20, pero un drop de Camille López desde unos 30 metros sellaría la victoria para los franceses.
El pilar madariaguense Nahuel Teataz Chaparro hizo un buen partido, siendo reemplazado en el segundo tiempo por Mayco Vivas.
El próximo encuentro de Los Pumas es ante Tonga el sábado 28 a a 1.45 hs (hora Argentina) en el Hanazono Rugby Stadium de la ciudad de Higashiosaka.