martes, 17 de septiembre de 2019

GIMNASIA ARTÍSTICA: DESTACADA ACTUACIÓN DE LAS CHICAS PINAMARENSES

Una nutrida delegación del GAP (Gimnasia Artística Pinamar) estuvo participando, con muy buenos resultados en diferentes niveles y categorías, del Torneo Provincial realizado en el club Quilmes de Mar del Plata.
Dafne Davis se consagró campeona provincial en el nivel C1 Mini, para quedar como número 1 del ranking provincial y formar parte del equipo A que representará a la Federación Bonaerense en el Torneo Nacional.
Candelaria García Córdoba obtuvo el 3° puesto en la categoría C1 Mayor y Berenice Velazco fue 4ª en B2 Infantil.
También cinco gimnastas alcanzaron la clasificación a los Nacionales que se van a desarrollar en el mes de octubre en CABA y Mendoza Capital.
Felicitaciones a entrenadores y a cada gimnasta: Miriam Martínez, Juanita Arriola, Micaela Davis, Berenice Velazco, Catalina Picchioni, Lola Tomasi, Daiana Aguirre, Victoria Bermúdez, Liz Alcala, Florencia Silva, Candelaria García Córdoba y Dafne Davis.