domingo, 4 de diciembre de 2022

GOLF: RESULTADOS COPA MACRO SELECTA

Pablo Petrungaro, ganador de la categoría 10 a 16 de handicap.

En jornada soleada e ideal para jugar al golf, se llevó adelante este certamen el sábado 3 de diciembre a 18 hoyos medal play en la cancha de Links Pinamar con una importante concurrencia de jugadores.
La única categoría de handicap para las damas, la primera posición se definió mediante el método de desempate automático en 74 golpes. Fue victoria para María Rosa de Capparelli, relegando a la posición de escolta a Alejandra Tiscornia del San Jorge Golf Club.
En caballeros de 0 a 9 de handicap el triunfo le correspondió a Juan Rodríguez del Villa Gesell G.C con 67 impactos y el segundo puesto a Maximiliano Alcaráz con 69.
La categoría de 10 a 16 quedó en manos de jugadores locales. Primera posición para Pablo Petrungaro con 69 golpes y segundo lugar para Leandro Sarobe con 73.
El jugador de Costa Esmeralda Golf, Gustavo Muznik, fue el ganador de la categoría 17 a 24 con 69 golpes y segundo se ubicó Miguel Baimler de Sierra de Los Padres G.C con 71.
El local William Sánchez se impuso en la categoría de 25 a 40 de handicap con 67 impactos, mientras que Marcelo Bianchi de Sierra de Los Padres G.C fue segundo con 69.
Después del encuentro entre Argentina y Australia por los octavos de final de la Copa del Mundo de Fútbol, se realizó la entrega de premios en los jardines del Club House con cocktail mediante y sorteos de muy lindos regalos entre los jugadores presentes.