lunes, 4 de abril de 2022

FÚTBOL (COPA PINAMAR): POR PENALES VALERIA SUPERÓ A NUEVO AMANECER

El clásico del sur de Pinamar y semifinal de la Copa fue para el conjunto de Defensores de Valeria del Mar al vencer en la definición de los penales a Nuevo Amanecer, tras empatar en los 90 minutos reglamentarios en dos goles en el estadio "Taty" García.
Ganaba el tricolor de Ostende con la apertura del tanteador a cargo de Daniel Villalba en la primera etapa después de aprovechar un centro pasado al segundo palo.
En el segundo tiempo igualaba el "Defe" con gol de tiro libre de Leonel Flores y el mismo jugador, de penal, ponía en ventaja al conjunto valeriano; pero el infalible Jorge Torales posteriormente colocaba el cotejo empatado en dos goles.
Fueron a la definición de los penales y prevaleció Defensores de Valeria del Mar al vencer 4 a 2 a Nuevo Amanecer. Con esta conquista el próximo domingo 10 define la Copa ante Deportivo Pinamar.