miércoles, 8 de diciembre de 2021

LIGA MADARIAGUENSE: JUVENTUD UNIDA AL GRITO DE CAMPEÓN

Merecido triunfo de Juventud Unida en el segundo y definitorio cotejo de la final del Torneo de la Liga Madariaguense al superar 3 a 1 a Atlético Villa Gesell en el Estadio Francisco Alcuaz, después de haber igualado en el primer cotejo, el domingo pasado, sin abrir el marcador en el estadio Carlo Idaho Gesell.
Una enorme tarde de Jonathan López al convertir los tres goles para el elenco que dirige técnicamente "Pachi" Daguerre.
Mejor Juventud, en un partido dinámico, más ordenado a lo largo de los noventa minutos ante un conjunto "canario"que tuvo muchas desprolijidades.
A los 17 minutos lo ponía en aviso a la visita, Domínguez, en una gran jugada personal para que a los 29' López abriese el marcador del cotejo que terminaba con la victoria parcial de 1 a 0 en la etapa inicial.
Apenas arrancado el segundo tiempo, a los 4 minutos, Benjamín Sivetti con remate bajo y cruzado colocaba el transitorio empate, porque después Jonathan López a los 17 y 34 minutos sellaba la victoria "roja" y un nuevo título para la entidad madariaguense.