sábado, 5 de diciembre de 2020

RUGBY (TRES NACIONES). WALLABIES Y LOS PUMAS CERRARON EL TORNEO CON UN EMPATE

Bajo un diluvio en el WestBank Stadium de la ciudad de Sidney, por la última fecha (6ª) del Torneo Tres Naciones, Australia y Argentina volvieron a empatar como hace 15 días, en ésta ocasión 16-16.
Los Pumas estaban arriba en el marcador 16-9, hasta que el elenco local con un try y conversión alcanzó la igualdad en el el segundo tiempo. Cerca estuvieron los Wallabies de alzarse con el triunfo al desperdiciar un penal accesible a dos minutos del cierre del cotejo.
El pilar madariaguense Nahuel Tetaz Chaparro fue titular, siendo reemplazado a los 24 minutos de la etapa complementaria por Mayco Vivas.
Con este resultado, los All Blacks obtuvieron el título al acumular 11 unidades, después se ubicaron Los Pumas y Australia con 8 unidades.
El balance del "Tres Naciones" para el seleccionado mayor nacional fue de una victoria ante los All Blacks (25-15), una derrota ante los mismos rivales (38-0) y dos empates ante los Wallabies (15-15 y 16-16), todos los partidos jugados en diferentes ciudades de Australia.
Los Pumas tendrán a partir de hoy un largo receso, probablemente hasta el mes de julio del 2021.