sábado, 31 de octubre de 2020

GOLF: MARCELA ESCOLAR GANÓ Y SE CONSAGRÓ CAMPEONA

La golfista local, Marcela Escolar (hcp 26), ganó en el día de hoy la Copa "Driving" a 18 hoyos medal play en la cancha de Links Pinamar, sumando los puntos necesarios para consagrarse campeona de la única categoría de handicap para las damas, a dos fechas del cierre del Campeonato.
Marcela presentó una excelente tarjeta de 67 golpes para adjudicarse cómodamente la victoria, mientras que Graciela Cardini (hcp 26) del Carmel Country Club fue segunda con 74 impactos.
La categoría de 0 a 20 de handicap en caballeros, fue dominada por José Eiguren (hcp 12) de Costa Esmeralda Golf con 68 golpes, en tanto que Abel Burgos (hcp 20) de Tandil G.C fue segundo con 72.
Por desempate automático, a favor de jugador local Claudio Parasole (hcp 23), se definió la categoría de 21-40 en 69 golpes, relegando a la posición de escolta al joven Ignacio Pallas (hcp 25) de Costa Esmeralda G.C.
La jornada fue brillante, sin viento, ideal para alcanzar un buen escore en una cancha muy bien presentada y prolija.