sábado, 24 de octubre de 2020

GOLF: LUCAS CARPINTERO SE QUEDÓ CON LA COPA CAFÉ MARTÍNEZ

Lucas Carpintero y Marcela Escolar.

Había ganado un torneo a comienzos del corriente mes y hoy (sábado 24) volvió a triunfar, quedándose el joven pinamarense Lucas Carpintero (hcp 16) con la Copa Café Martínez con un escore de 69 golpes en la categoría de 0 a 20 de handicap. El segundo puesto fue ocupado por Gabriel Torres (hcp 17) de Estancias La Rinconada Club de Campo con 74 impactos.
La categoría de 21-40, siempre en caballeros, fue ganada por Gustavo Barroso (hcp 21) de Chacabuco Golf Club con 70 golpes, en tanto que Eduardo Moro (hcp 24) del Ranelagh Golf Club fue segundo con 75.
En única categoría para las damas, la misma quedó en poder de la golfista local Marcela Escolar (hcp 26) con 74 impactos y segunda se ubicó María Díaz Alberdi (hcp 18) de Costa Esmeralda G.C con 78.
Este certamen no sumó puntos para el Campeonato Links Pinamar. El sábado 31 de octubre, se jugará el antepenúltimo capítulo del Certamen.