domingo, 1 de marzo de 2020

GOLF: COPA MAGRET

Cerrando una excelente temporada estival de golf en Links Pinamar, se jugó ayer éste torneo a 18 hoyos medal play, con agradable temperatura, soleado y muy poco viento.
Cancha muy bien presentada, prolija, ponderado su estado por los golfistas de diferentes clubes del país que jugaron durante el verano.
En única categoría de handicap para las damas, la vencedora fue la señora Ana María Beni (hcp 34) de San Andrés Golf Club con 70 golpes, en tanto que el segundo lugar fue ocupado por Mercedes Cabral (hcp 26) del Jockey Club Argentino con 71.
La categoría 0-20 de handicap de los caballeros tuvo definición de la primera posición por el método del desempate automático en 68 golpes, resultando ganador Benjamín Rodríguez (hcp 8) del Golf Club José Jurado, mientras que Gabriel Peralta (hcp 18) de Links Pinamar fue segundo.
También hubo que utilizar el desempate automático en la categoría de 21-40 y con el mismo escore de 68 golpes. Venció Jorge Álvarez (hcp 24) de El Club Privado El Ombú, relegando a la posición de escolta a Jorge Corbetta (hcp 38) del UPCN Golf.
Por la noche en la terraza del Club House se llevó adelante un cocktail con la entrega de premios de la Copa Magret, del Torneo "Farmacia y Perfumería Osvaldini" (jugado el jueves 27) y la Copa "Bebidas del Mar" (jugada el viernes 28).
Hubo sorteos de muy lindos regalos entre los presentes de las firmas que siempre acompañan al golf en Links Pinamar, MiliCooks, Lens Vision, La Filiberta, Playas Hotel, Magret, Farmacia Osvaldini y Loma Verde.