jueves, 23 de enero de 2020

GOLF: COPA MAGRET

El miércoles 22 se realizó a 18 hoyos medal play éste certamen en la cancha de Links Pinamar, con la presentación de tarjetas con muy bajos escores en todas las categorías de handicap.
En la única división de damas, la ganadora fue Adriana Badoer (hcp 36) del Circuito Fuerza Aérea con 65 golpes, en tanto que el segundo puesto fue ocupado por Claudia Persichini (hcp 28) del Club Newman con 67 impactos.
La categoría de los caballeros de 37 a 54 de handicap tuvo por vencedor a Gabriel Sierra (hcp 43) del Club de Campo Haras del Sur con el impactante escore de 53 golpes, mientras que segundo se ubicó Héctor Gutiérrez (hcp 37) del Cariló Golf Club con 68.
Otra muy buena tarjeta en la categoría de 17 a 36 para ganar, con 60 golpes se impuso Pascual Carrabs (hcp 31) de San Diego Country Club, relegando a la posición de escolta a Nicolás D'Aquino (hcp 17) de Nordelta Golf Club con 64.
De 0 a 16 la victoria fue de Guillermo Biaus (hcp 16) del Jockey Club Argentino con 67 golpes, ubicándose segundo con 69 impactos Marcos Robles (hcp 10) del Maschwitz Golf Club.
A la nochecita, en el patio del Club House, se realizó la entrega de premios con coktail y servicio de los productos Magret entre los presentes.