sábado, 16 de septiembre de 2017

DERROTA "ZORRINA" EN LAS FLORES

(Foto archivo del partido jugado en la 1ª fecha)
Abriendo la segunda rueda de la zona "B" de la Región Bonaerense Pampeana Sur, se midieron en la tarde de hoy en la ciudad de Las Flores, Ferrocarril Roca ante El León madariaguense, con la victoria del equipo local 4 a 2.
Ganada la visita con el gol en contra de Facundo Díaz a los 14 minutos de la etapa inicial. Ocho minutos más tarde empata Ferro con el tanto de Elio Cabrera, para finalizar la primera etapa con el triunfo parcial de los locales (2-1) con el gol de Jonathan Tello a los 43'.
En el período complementario estiraba diferencias en el marcador Lucas Gauna (24') y descontaba para el conjunto madariaguense Leonardo Barros a los 31 minutos. Ya sobre el final (46') otra vez se hacía presente en el arco visitante Elio Cabrera.
El elenco de Lucas Cortes sufrió la expulsión de Alejo Desimone a los 21 minutos del segundo tiempo.
El próximo fin de semana, El León recibirá la visita de Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi.