sábado, 6 de mayo de 2017

PRIMEROS TRES PUNTOS PARA LA ACADEMIA MADARIAGUENSE

Después de un largo período sin victorias, el renovado Racing obtuvo merecidamente en la tarde de hoy, en el Estadio Alcuaz, los primeros tres puntos del Torneo al superar 2 a 0 a Huracán.
Los goles llegaron en la etapa complementaria. El primero a los 6 minutos, por intermedio de Jorge Torales con remate bajo cruzado, tras haberle bajado Javier Rolón la pelota con la cabeza.
El mismo Torales, a los 14 minutos, se iba encargar de marcar el segundo tanto. Tiro de esquina de la izquierda ejecutado por Carlos Villavicencio y Torales que se anticipa al arquero del "globito" y de cabeza sella el resultado a favor de la Academia.

Igualdad entre Marroquí y Pinamar (1-1)
Cuando el Deportivo tenía el triunfo en sus manos, llegó el empate Marroquí a los 45 minutos de la etapa complementaria a través de Pedemonte.
Ganaba el "verde" con gol de Juan Alderete a los 7 minutos del primer tiempo, de éste encuentro llevado a cabo en el Estadio de San Lorenzo de Villa Gesell.