lunes, 26 de noviembre de 2018

RUNNING TRIP: EL BALCARCEÑO MAZZILLI GANÓ LOS 21 KM

Ezequiel Mazzilli

Estela Aldaz
El atleta Ezequiel Mazzili fue el vencedor de los 21 km de la 6ª Edición Running Trip, Beach and Forest, llevada a cabo el pasado día sábado en la zona norte de la ciudad de Pinamar. El tiempo empleado por el balcarceño fue de 1 hora 35 minutos y 2 segundos, aventajando por 2 minutos y 40 segundos al marplatense Mariano Mastromarino (1h37m42s), en tanto que el tercer escalón del podio fue ocupado por Marcelo Michia (Gral. Madariaga) con 1h38m21s.
Entre los mejores corredores locales posicionados en los primeros puestos tenemos en el cuarto lugar a Nicolás Arena de Valeria del Mar con 1h40m20s y al pinamarense Cristian Hernández en la séptima colocación con 1h47m25s.
La categoría general de las damas fue dominada por la madariaguense Estela Aldaz con un tiempo de 2h0m48s; mientras que el segundo y tercer lugar quedó en poder de atletas pinamarenses. La jovencita Sara Estefanía fue la escolta de la ganadora con 2h01m59s y tercera se ubicó Silvia Soriano con 2h10m54s.
De la prueba de los 21 Km participaron en total 111 corredores, en tanto que la de los 10 km fueron 165 los atletas que compitieron.
La general de los 10 km en caballeros fue ganada por Matías Luero de Gral. Lavalle con tiempo de 39m26s, lo escoltó el balcarceño Nahuel Luengo con 39m55s y tercero se ubicó Fernando Lemmi de Mar del Plata con 42m22s.
De la localidad de Ostende, destacamos el cuarto puesto de Alan Vera con 45m17s.
En la general de las damas, la vencedora fue Mariel Eljaber de CABA con 57m07s, segunda la pinamarense Marianela Melia con 54m53s y tercera Analía Pereyra de la localidad de Longchamp con 55m28s.