sábado, 18 de noviembre de 2017

EL LEÓN EMPATÓ Y MANTIENE LA CATEGORÍA

El conjunto de General Madariaga empató en un gol con el Porvenir de San Clemente y mantiene la categoría Federal "B".
Dependía de ellos, el empate o la victoria lo dejaban automáticamente clasificados para el próximo año.
Ganaba en el Estadio Francisco Alcuaz la visita con el gol del moreno Fatai Olushola a los 41 minutos de la primera etapa, en tanto que 3 minutos más tarde llegaba la igualdad del elenco "zorrino" mediante Brian Olivera a través de la ejecución de un tiro libre.
La segunda etapa fue deslucida, desprolija, aunque el equipo local estuvo cerca de desnivelar el tanteador ante un remate de Iván Blanco en el travesaño.
Por su parte, Norberto de La Riestra ganó su partido de local ante Racing de Balcarce 1 a 0, pero la victoria no le sirvió para alcanzar en los puntos a El León. El conjunto de Madariaga quedó finalmente una unidad arriba y se salvo de descender a la divisional Federal "C".