sábado, 5 de agosto de 2017

REGIÓN BONAERENSE PAMPEANA SUR (ZONA B): GANÓ EL "PORVE"

En el adelanto del 5º capítulo de ésta zona, El Porvenir, en su cancha de San Clemente, venció 2 a 1 a Norberto De La Riestra.
El conjunto "violeta" se iba al descanso ganancioso con el gol convertido por Fatai Olushola a los 44 minutos.
Rápidamente, en el período complementario, llegaba la igualdad para la visita cuando a los 7 minutos Jorge Liendo acertaba en el arco de El "Porve".
El local tuvo la posibilidad de ponerse arriba en el tanteador, aunque el guardameta Franco Biglia se lo impedía ya que le detenía un penal a Julio Ledesma a los 29 minutos. Pero el triunfo para el equipo de San Clemente llegaría sobre la agonía del pleito cuando a los 46 minutos Luis Arias marcaba y sellaba el resultado.
Mañana el resto de la fecha de éste grupo, con el partido, entre otros, de El León ante Argentinos de 25 de mayo en el Estadio Alcuaz a las 15 horas.