domingo, 30 de julio de 2017

PERDIÓ EL LEÓN

Otra dura caída tuvo el conjunto "zorrino" en su participación de la Región Bonaerense Pampeana Sur (Zona B) del Torneo Federal B.
En ésta ocasión, por la 4ª fecha, perdió 4 a 1 ante Norberto De La Riestra.
Los goles del local comenzaron a llegar en la primera etapa, a los 26 minutos abría la cuenta Mariano Barraza.
En la etapa complementaria otra vez Barraza (6'), después sumaban Sergio Gorosito (22') y Jorge Liendo a los 25 minutos. Sobre el final el descuento para los madariaguenses llegaba por intermedio de Pablo Otemuro.
El próximo domingo (5ª fecha), en el Alcuaz, El León recibe a Argentinos de 25 de mayo.

Tres puntos de visitante para el "Porve"
Importante triunfo del conjunto "violeta" en San Cayetano al superar 2 a 1 a Independiente.
Los goles para el elenco de San Clemente fueron convertidos por Federico Jofre (Pinamar) a los 18 minutos del período inicial y Fatai Olushola a los 3' del complemento. El descuento de los locales, ya en el final del partido, por intermedio de Braian Uribe.
Una baja importante para El "Porve" la expulsión del pinamarense Darío Giménez.

Otamendi nuevo líder
Círculo Deportivo pasa a comandar las acciones de la tabla de posiciones con su victoria ante Ferrocarril Roca por 2 a 0, encuentro jugado en el estadio Guillermo Trama de Nicanor Otamendi.
Los goles del conjunto "papero" convertidos por Nahuel Roselli a los 26' de la primera etapa y Vértiz a los 47' del segundo.

Independiente empató en Tandil
El equipo local igualó en un gol con Racing de Balcarce. Ganaban los tandilenses con el tanto de Juan Turri a los 6' del período complementario y dos minutos después empataba Matías Pascuale para cerrar el resultado del encuentro.

Kimberley no pudo en 25 de mayo
El elenco marplatense tan solo igualó sin goles con Argentinos y de ésta manera resignó la punta del certamen.