lunes, 29 de mayo de 2017

VOLEYBOL: SE DISPUTÓ UN TORNEO REGIONAL EN PINAMAR

Equipo femenino campeón de Villa Gesell (Foto: Gentileza Dirección de Deportes V. Gesell)
Durante el pasado fin de semana se disputó en el gimnasio del Polideportivo de Pinamar un torneo de Voleibol Regional.
Tanto en damas como en caballeros, los títulos de la Copa de Oro quedaron en manos de los elencos gesellinos, mientras que la Copa de Plata de los varones para Madariaga.
En la final de la Copa de Oro femenina, las chicas de la localidad vecina derrotaron 2 a 1 al Club Victoria de Villa Bosch con parciales de 24-25, 25-10 y 15-11.
En caballeros el equipo de Villa Gesell que disputó la Copa de Oro se consagró campeón al vencer en la final 2 a 0 a los Zorros de Mar de Ajó con parciales de 25-15 y 25-17, en que tanto que la tercera posición fue para San Vicente de Pinamar al ganarle 2 a 1 a Lezama.
El elenco de General Madariaga se adjudicó la Copa de Plata al superar en la final a Villa Gesell 2 a 1 con parciales de 25-22, 18-25 y 15-8, mientras que el tercer puesto lo obtuvo el conjunto “A” de Lezama que venció a Bombarderos de Pinamar con parciales de 25-16 y 25-12.