ARRANCÓ EL DUATLÓN REGIONAL

Binomio Hernández - Vázquez
Mariano Viñas
Con una excelente participación de atletas (206), se llevó a cabo en el mediodía de ayer en Pinamar, la primera fecha de la 9ª Edición del Duatlón Regional.
El “Camino de los Pioneros”, a escasos metros del ingreso principal a Pinamar, fue utilizado como nuevo epicentro de la competencia en lugar del Polideportivo.
La prueba comenzó a las 11.30 hs., en primer término con los 3 km de pedestrismo, después los 20 km de ciclismo y por último otra vez la prueba pedestre con los últimos 3 mil metros.
Los primeros en arribar a la meta fueron los integrantes del binomio masculino pinamarense integrado por Cristian Hernández y Gastón Vázquez. En ésta misma categoría los escoltas fueron los madariaguenses Gonzalo Rodríguez y Leandro Falcón, completando el podio Facundo Borsato y Maximiliano Szayner, ambos de la localidad de Santa Teresita.
La categoría individual masculina fue domina por el atleta local Mariano Viñas.
La próxima fecha (2ª) el 4 de junio en la ciudad de General Madariaga.