domingo, 23 de abril de 2017

EL "PORVE" SACÓ UNA RESPETABLE DIFERENCIA

El Porvenir de San Clemente.
En el encuentro de ida del Ascenso Atlántico del Torneo Federal C, el equipo de El Porvenir de San Clemente sacó una notable diferencias de goles en la tarde de hoy en el Estadio Alcuaz de General Madariaga al vencer 6 a 1 a El León.
A los 2 minutos de iniciado el encuentro ya estaba en ventaja el "violeta" con el tanto de Angel Cáceres. Minutos después, a los 15, llegaba la igualdad transitoria por intermedio de Leonel Cucurella. En esa primera etapa que terminaba empatada el arquero visitante Lucas Arévalo le detenía un penal a los 7 minutos a Damián Cirillo.
En el período complementario llegaría la diferencia a favor de El "Porve" con goles de Julio Ledesma (10' de penal), Milton Martínez (20'), Pablo Herrera (25'), Angel Cáceres (35') y Pablo Mansilla a los 43 minutos.
Una difícil desventaja para los "zorrinos" a levantar el próximo domingo en la cancha del CADU de Santa Teresita donde el conjunto de San Clemente utiliza la condición de local.